Ainda não é membro? Cadastre-se agora.
Já tem cadastro no +QueReceitas? Faça seu login.
 

Receitas

BACALHAU DE FORNO COM LEGUMES

Por Patrícia Ventura

  Clique nas estrelas para votar
Favorita 0 Querem fazer0 Já Fizeram 0

Marcaram como favorita

Ninguém marcou esta receita ainda

Marcar receita

Já Prepararam

Ninguém marcou esta receita ainda

Marcar receita

Querem Preparar

Ninguém marcou esta receita ainda

Marcar receita

Informações, Ingredientes e Preparo

Rendimento em porções: 10 Custo total da receita: R$ 70,00 Custo por porção:R$ 7,00

Ingredientes e Preparo


INGREDIENTES:

 

4 batatas grandes

3 cenouras grandes

200 gramas de vagem

½  repolho grande

1 pacote de azeitonas verdes ou pretas ou as duas

3 cebolas

3 tomates

3 pimentões (verde, amarelo, vermelho)

1 maço de salsa

1 lata de azeite português (Carmelita)

6 dentes de alho

500 gramas de bacalhau

Vinagre a gosto

 

 

MODO DE FAZER

 

   Deixar o bacalhau de molho de véspera, aferventar, retirar peles e espinhas, desfiar grosso e reservar.

   Cozinhar a cenouras e batatas em uma panela e em outra cozinhar vagem e repolho, escorrer e reservar.

   Cortar em rodelas os tomates, cebolas e pimentões, picar a salsa e os alhos, reservar.

   Colocar azeite português no fundo de um pirex, montar o prato começando pelas batatas e cenouras, fazendo camadas, e depois vagem e repolho, a ultima e o bacalhau desfiado, a seguir ao bacalhau salpica alho e salsa picado e regar com azeite; não esquecer de entremear as cebolas, tomates e pimentões em rodelas.

   Levar ao forno por 40 a 60 minutos.

OBS: Em pratos de bacalhau usar sempre salsa (nunca cheiro verde), e nem deixar de usar.

 

 

 

Compartilhar

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro!

Veja todos

Outras Receitas

Croquete de Tilapia

Cássio Botti

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Bolinho caipira

Cássio Botti

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Frango frito a milanesa com farinha de milho

Cássio Botti

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Massa de esfhirra árabe

Cássio Botti

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Coxa Creme Delicia

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Pastel ao Forno de Bacalhau

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Bolinho de Bacalhau do Sergio Coelho

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Caracol de Atum

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

BOLINHOS DE BATATA

claudia souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

BOLINHOS DE MILHO

claudia souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Empada de Camarão Com Requeijão

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Pastelão de Frango com Requeijão

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Biscoitinhos com sementes de cominho

Ariana Pazzini

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

COXINHA DE PERNIL by Cheff Mueller

Cheff Mueller

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Bolinho de Bacalhau

Luiz Cabral Nunes

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Mini Torta de Camarão e Palmito

joão friedmann

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Falso Torresmo de Tapioca

joão friedmann

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Cuscuz Marroquino com Frango e Garam Masala

Fernando Corsi

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Veja todas

BACALHAU DE FORNO COM LEGUMES

Marcas utilizadas

  • AZEITE DE OLIVA CARMELITA
publicidade
Sobre Pesquisas de mercado Anuncie Contato Termos do serviço Política de privacidade Reportar abuso



Acompanhe-nos também: Twitter Orkut Facebook RSS

©2010 +QueReceitas. Todos os direitos reservados