Ainda não é membro? Cadastre-se agora.
Já tem cadastro no +QueReceitas? Faça seu login.
 

Receitas

MACARRÃO GRAVATINHA AO ALHO E OLEO COM BROCOLIS

Por AYRTON PEREIRA COELHO

  Clique nas estrelas para votar
Favorita 0 Querem fazer0 Já Fizeram 0

Marcaram como favorita

Ninguém marcou esta receita ainda

Marcar receita

Já Prepararam

Ninguém marcou esta receita ainda

Marcar receita

Querem Preparar

Ninguém marcou esta receita ainda

Marcar receita

Informações, Ingredientes e Preparo

Rendimento em porções: 8 Custo total da receita: R$ 8,00 Custo por porção:R$ 1,00

Ingredientes e Preparo

MACARÃO GRAVATINHA AO ALHO E OLEO COM BROCOLIS

 

INGREDIENTES:

500 kg de macarrão gravatinha colorido

1 brócolis tipo Níger

½ xícara de azeite

6 dentes de alho cortados em laminas

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARAR:

Cozinhe o brócolis em uns três litros de água com sal ao dente, retire e reserve.

Na mesma panela e na mesma água cozinhe o macarrão ao dente, escorra a água e reserve meia xícara dessa água do cozimento do macarrão.

Na mesma panela bem sequinha (não precisa lavar) adicione o azeite deixe esquentar bem coloque o alho e frite bem, em seguida coloque uma boa porção de macarrão nesse azeite jogue a água que esta reservada, com cuidado porque pode espirrar e mexa  adicione o brócolis e o restante do macarrão, mexa de vagar para não quebrar as florzinhas do brócolis e coloque em um refratário.

Pode ser servido quente ou frio como salada.

Compartilhar

Comentários

Nenhum comentário, seja o primeiro!

Veja todos

Outras Receitas

Rigatone ao pesto com brócolis

Ana Brasil

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Macarrão ao Sugo da Mamãe

Filipe Augusto Ferreira

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

canelone de carne ao molho vermelho

Cássio Botti

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Receita de teste

Tarcísio Estevam da Silva Souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

YAKISOBA CASEIRA DA PAT

Patrícia Ventura

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Massa Podre de Padaria

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Polenta ao Forno do Edú & Sergio

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Macarronada a Calabresa

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Gnochi

Caio Tuma

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

LASANHA DE BACALHAU

Patrícia Ventura

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Canelone com Berinjela

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Polenta ao Forno com Carne Seca

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Macarrão Ninho ao Forno

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

BOLO SALGADO

claudia souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Pizza Crocante de Mussarela

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Malassadas da Ilha da Madeira

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Canelone com Presunto Queijo e Espaguete

sergio coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

MACARRÃO GRAVATINHA AO ALHO E OLE COM BROCOLIS

AYRTON PEREIRA COELHO

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

massinha camponesa

Andrei Sid

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Varenike de Batata

Fernando Corsi

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Macarronada ao Molho de Calabresa

maria galdino

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

TORTA DE BERINJELAS

claudia souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

TORTA RÁPIDA DE CAMARÃO

claudia souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

QUICHE LORRAINE

claudia souza

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Massa com tinta de lula, camarões e molho de nata

Fabi Artmann

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Rigattoni com espinafre e camembert

Roberto Coelho

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Massas para macarrão

Gabriel Nigro

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Penne ao molho de shitake e limão

Lila Galarraga

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Mix tropical

adelisa cristina storck fontana

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Gravatinha com Figo Fresco e Mel

Orlando Baumel

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Linguine com Legumes grelhados e Tofu

Orlando Baumel

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

rigatoni natalini

alessandro dirienzo

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Tagliatelle com Camarão e brócolis ao molho pesto:

alessandro dirienzo

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Culigionis con ricotta e limone siciliano (Massa fresca com ricota de ovelha e limão siciliano)

Salvatore Loi

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Bigoli al torchio salsa com ragú d’anitra (Massa fresca tipo espaguetoni rústico com ragu de pato)

Salvatore Loi

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

LAZANHA 3 CANTOS DO MUNDO

TIAGO PETIZME

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Ravioli de Castanha do Para, Mussarela de Búfala e Manjericão

Mariana Valentini

  Clique nas estrelas para votar
Marcaram como Favorita:Já prepararam:Querem preparar:

Veja todas

MACARRÃO GRAVATINHA AO ALHO E OLEO COM BROCOLIS

Marcas utilizadas

  • macarrão gravatinha massa caseira e azeite galo
publicidade
Sobre Pesquisas de mercado Anuncie Contato Termos do serviço Política de privacidade Reportar abuso



Acompanhe-nos também: Twitter Orkut Facebook RSS

©2010 +QueReceitas. Todos os direitos reservados